【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

帰ってきましたー!!

[6835]CHERRY

東京、かおりさんのおかげで、かなり楽しめました〜〜(´∇`)

でもでも、千葉まで行く時間はありませんでした・・爆

今度、ゆっくりそちらに行く機会があったら、是非、ブラ共々りなちゃんとかおりさんにお会いしたいです〜〜♪

HOME
2005年08月08日 (月) 23時17分

[6836]かおり&りな @管理人
Re:帰ってきましたー!!

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃん♫ごきベロちゃんが出ちゃって最高の笑顔だわ〜ん!何がそんなに嬉しいの〜?!私も何だか嬉しくなってきちゃったわ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

CHERRYさ〜ん!お帰りなさ〜い♪どうでしたか〜?!実はさっき、CHERRYさんの日記を拝見しちゃったんですけど〜ベルさんに行かれたんですね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

何か良い物が見付かりましたか〜?私、言葉足らずだったんですけど〜ベルさんは、ワングッズと言うよりオーナーグッズが盛り沢山なお店で、ナカナカ、レア物があったりするんですけど〜ベルさんが入っている『ブロードウェイ』と言う商店街も独特な所ですよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!お台場にも行かれたんですよね〜?!私も良く行くんですよ♫はーーい\(o ̄∇ ̄o)/是非、是非、今度はブラちゃんと一緒にいらしてくださいね♪お時間があったらグッズ店巡り、ご案内しますよ〜!私もCHERRYさんとお逢いしたいわ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2005年08月09日 (火) 01時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板