|
[6836]かおり&りな @管理人
Re:帰ってきましたー!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃん♫ごきベロちゃんが出ちゃって最高の笑顔だわ〜ん!何がそんなに嬉しいの〜?!私も何だか嬉しくなってきちゃったわ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
CHERRYさ〜ん!お帰りなさ〜い♪どうでしたか〜?!実はさっき、CHERRYさんの日記を拝見しちゃったんですけど〜ベルさんに行かれたんですね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
何か良い物が見付かりましたか〜?私、言葉足らずだったんですけど〜ベルさんは、ワングッズと言うよりオーナーグッズが盛り沢山なお店で、ナカナカ、レア物があったりするんですけど〜ベルさんが入っている『ブロードウェイ』と言う商店街も独特な所ですよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!お台場にも行かれたんですよね〜?!私も良く行くんですよ♫はーーい\(o ̄∇ ̄o)/是非、是非、今度はブラちゃんと一緒にいらしてくださいね♪お時間があったらグッズ店巡り、ご案内しますよ〜!私もCHERRYさんとお逢いしたいわ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2005年08月09日 (火) 01時25分
|